Уважаемый Клиент!

Между Tele2 и вашей организацией заключен договор об оказании услуг связи.

В соответствии с абз. 7 п. 1.1. ст. 44 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» абонент - юридическое лицо либо индивидуальный предприниматель, заключающие договор об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи, предоставляют возможность пользоваться в рамках указанного договора услугами подвижной радиотелефонной связи пользователям услугами связи - физическим лицам только при условии внесения в федеральную государственную информационную систему "Единая система идентификации и аутентификации в инфраструктуре, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме" (далее - единая система идентификации и аутентификации) абонентом - юридическим лицом либо индивидуальным предпринимателем или по решению абонента - юридического лица либо индивидуального предпринимателя пользователем услугами связи сведений о таком пользователе услугами связи - физическом лице и сведений об используемом этим пользователем услугами связи абонентском номере, выделенном оператором подвижной радиотелефонной связи, а также о наименовании абонента - юридического лица либо индивидуального предпринимателя.

Оператор связи обязан проверять наличие таких сведений посредством направления запроса в единую систему идентификации и аутентификации с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия до начала оказания услуг связи. В случае, если при проверке оператор связи обнаружит, что сведения отсутствуют или не являются достоверными, оператор связи обязан не оказывать в отношении данного абонентского номера услуги связи, о чем уведомляет юридическое лицо либо индивидуального предпринимателя, и в случае отсутствия ответа в установленный срок исключает из договора указанный абонентский номер, выделенный оператором подвижной радиотелефонной связи.

При проведении Tele2 проверки в единой системе идентификации и аутентификации обнаружено отсутствие или недостоверность указанных выше сведений в отношении выделенных вашей организации абонентских номеров по договору об оказании услуг связи.

На основании изложенного уведомляем о приостановлении оказания услуг связи в отношении таких абонентских номеров и просим в течение 15 (пятнадцати) дней со дня получения от Tele2 настоящего уведомления внести по ним достоверные сведения единую систему идентификации и аутентификации.

В случае отсутствия ответа (невнесения достоверных сведений в единую систему идентификации и аутентификации) в установленный в настоящем уведомлении срок, такие абонентские номера будут исключены из вашего договора об оказании услуг связи.

Также сообщаем, что Tele2 оставляет за собой право выделить исключенные из вашего договора об оказании услуг связи абонентские номера на новых абонентов, в том числе фактических пользователей услугами связи таких номеров, в случае их обращения к Tele2 путем заключения с ними договоров об оказании услуг связи. Надеемся на Ваше понимание и сотрудничество.

 

 

С уважением Tele2

Была ли статья полезна?

Все категории
Мобильный интернет

Настройки сети и что делать, если 3G/4G не работает

12 статей
Обслуживание

Правила и условия обслуживания абонентов, зона покрытия, офисы и сервисные центры

7 статей
Специальные предложения для абонентов Tele2

Как присоединиться к программе «Больше», использовать кэшбэк и получать скидки

5 статей

Поиск по разделу помощи