31 января 2018

Tele2 вернет часть средств при покупке «умных» телефонов

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил акцию, участники которой при покупке фирменных смартфонов оператора с поддержкой LTE получат кешбэк. Для участия в акции нужно быть абонентом Tele2 и пользоваться тарифным планом «Мой онлайн» или «Мой онлайн +».     

Акция действует до 3 апреля 2018 года на территории Северо-Западного региона. Чтобы получить кешбэк, необходимо приобрести в интернет-магазине или салонах оператора модель фирменного смартфона Tele2 с поддержкой 4G: Midi LTE, Maxi LTE или Maxi Plus. Также необходимо быть абонентом Tele2 или стать им при покупке гаджета. При выполнении данных условий абонент имеет право на получение бонуса на услуги связи в размере 500 или 1000 рублей, в зависимости от тарифного плана, участвующего в акции. Так, пользователям тарифа «Мой онлайн» вернут на счет 500 рублей, тарифа «Мой онлайн +» – 1 000 рублей. В Псковской области и Республике Карелии в акции также участвуют тарифные пакеты линейки «Мой выбор». Кешбэк будет зачислен на счет мобильного телефона частями: на 2-й, 4-й и 7-й месяцы с момента покупки гаджета. С подробным описанием акции «Кешбэк за покупку LTE-смартфона Tele2» можно ознакомиться на сайте tele2.ru.

Функциональные смартфоны Midi LTE, Maxi LTE, Maxi Plus различаются объемом памяти, камерой, размером экрана. Все они поддерживают стандарт 4G и доступны по выгодной цене. На сегодняшний день доля устройств с поддержкой сетей четвертого поколения на Северо-Западе составляет 31%, этот показатель стабильно растет. Напомним, сеть 4G Tele2 доступна во всех регионах Северо-Запада.

Анна Часовенная, коммерческий директор архангельского филиала Tele2:

«В прошлом году мы запустили в Архангельской области мобильный 4G-интернет. Его технические характеристики позволяют общаться и работать в онлайне, решать самые разные задачи на высоких скоростях. Мы хотим, чтобы как можно больше северян могли оценить преимущества новой сети. Поэтому запустили линейку смартфонов с поддержкой 4G, функциональных и доступных по цене, а также предложили дополнительно получить кешбэк, который сделает покупку ещё более выгодной».